Percorsi Degustazione

Percorso Macelleria di Mare*

Assaggio dei nostri salumi di mare stagionati

Trippa di tonno obeso in rosso con pecorino nostrano e polvere di porro

Bottoni cotti in brace ripieni di stracotto di gola e collare di pescato serviti con demi glace di mare e mostarda di mele

Riso carnaroli “Le Colombare” con zucca, bacon di tonno rosso e salsa orientale

Salsiccia di pesce spada, foglie colorate di barbabietola e ketchup di peperoni

Sorbetto al cucchiaio lime e menta con bottarga di pescato di nostra produzione

€75 Bibite escluse
€105 Con abbinamento vini

*il percorso degustazione è valido esclusivamente per tutto il tavolo

Percorso Mare 5 portate*

Acciughe del Mar Cantabrico “Lorea”, burro montato all’alga e focaccia di patate

Polpo di roccia frullato scottato in brace e laccato alla paprika, crema di zucca e foglie colorate di barbabietola

Gnocchi al caffè di nostra produzione con scampi e mandorle tostate

Trancio di rana pescatrice alla brace con finferli scottati e composta di mandarino e zenzero

Sbrisolona di arachidi con caramello e sale maldon

€65 Bibite escluse
€90 Con abbinamento vini

*il percorso degustazione è valido esclusivamente per tutto il tavolo

Percorso Lunch*

Un antipasto e un piatto principale creati dal nostro chef per il vostro pranzo business

€35 Bibite escluse
€42 Con abbinamento vini

*valido a pranzo e nei giorni feriali