Assaggio dei nostri salumi di mare stagionati
Trippa di tonno obeso in rosso con pecorino nostrano e polvere di porro
Bottoni cotti in brace ripieni di stracotto di gola e collare di pescato serviti con demi glace di mare e mostarda di mele
Riso carnaroli “Le Colombare” con zucca, bacon di tonno rosso e salsa orientale
Salsiccia di pesce spada, foglie colorate di barbabietola e ketchup di peperoni
Sorbetto al cucchiaio lime e menta con bottarga di pescato di nostra produzione
€75 Bibite escluse
€105 Con abbinamento vini
*il percorso degustazione è valido esclusivamente per tutto il tavolo
Acciughe del Mar Cantabrico “Lorea”, burro montato all’alga e focaccia di patate
Polpo di roccia frullato scottato in brace e laccato alla paprika, crema di zucca e foglie colorate di barbabietola
Gnocchi al caffè di nostra produzione con scampi e mandorle tostate
Trancio di rana pescatrice alla brace con finferli scottati e composta di mandarino e zenzero
Sbrisolona di arachidi con caramello e sale maldon
€65 Bibite escluse
€90 Con abbinamento vini
*il percorso degustazione è valido esclusivamente per tutto il tavolo
Un antipasto e un piatto principale creati dal nostro chef per il vostro pranzo business
€35 Bibite escluse
€42 Con abbinamento vini
*valido a pranzo e nei giorni feriali
Al porticciolo 5
Siamo in Via S. Nicolò, 5, 31032, Casale Sul Sile (TV)
I nostri orari
Da LUNEDÌ a DOMENICA
11:00 / 15:00 – 17:00 / 00:00
GIOVEDI’ CHIUSO
Cookies e GDPR
Questo sito adempie alla legge sui GDPR e trattamento dei dati personali. Per consultare la nostra privacy policy clicca qui