Assaggio dei nostri salumi di mare stagionati oltre un mese nella nostra cella di stagionatura
Prosciutto di ricciola fumè, focaccia e giardiniera di nostra produzione
Chitarrina fredda all’aglio nero, tartare di ricciola frollata e finger lime
Ravioli del Plin fatti in casa ripieni di stracotto di gola di pescato, mostarda di mele e demi glace di pesce
Spiedo di salsiccia di tonno alla brace laccata salsa orientale con spinacino e mandorle
Panna cotta infusa al sigaro con salsa mou al rum Don Papa Baroko e cioccolato fondente 95% del Madagascar
€75 Bibite escluse
€105 Con abbinamento vini
*il percorso degustazione è valido esclusivamente per tutto il tavolo
Acciughe del Mar Cantabrico “Lorea”, burro montato all’alga, e focaccia di patate
Il nostro mantecato di baccalà con latte d’avena
Gnocchi al caffè di nostra produzione con scampi, mandorle e burro nocciola
Trancio di ombrina Corba Rossa del Gargano alla piastra con piselli e polvere di porro
Brownie, spuma di yogurt, frutti rossi e gel di amarena
€65 Bibite escluse
€90 Con abbinamento vini
*il percorso degustazione è valido esclusivamente per tutto il tavolo
MAGRO: Prosciutto, focaccia, burro all’alga e ostrica mignon di Goro
VENTRESCA: Arrosticino
CODA: Magnum fritto, maionese ai pepi
STOMACO: Al sugo con polvere di porro
COLLARE: Raviolo ripieno di stracotto con fondo e mostarda di mele
GUANCIA: Alla brace, spinaci e mandorle
CUORE: Sorbetto lime e menta con polvere di cuore disidratato
€90 Bibite escluse
€125 Con abbinamento vini
*il percorso degustazione è valido esclusivamente per tutto il tavolo
Al porticciolo 5
Siamo in Via S. Nicolò, 5, 31032, Casale Sul Sile (TV)
I nostri orari
Da LUNEDÌ a DOMENICA
11:00 / 15:00 – 17:00 / 00:00
GIOVEDI’ CHIUSO
Cookies e GDPR
Questo sito adempie alla legge sui GDPR e trattamento dei dati personali. Per consultare la nostra privacy policy clicca qui