Percorsi Degustazione

Percorso Macelleria di Mare*

Assaggio dei nostri salumi di mare stagionati oltre un mese nella nostra cella di stagionatura

Trippa di tonno rosso obeso Balfegò con pecorino della Serenissima

Ravioli del plin ripieni di brasato di gola di pescato cotti in brace e serviti con la sua demi-glace e mostarda di mele

Riso carnaroli “Zaccaria” con rucoletta selvatica, composta di limone bruciato ed il nostro speck di tonno rosso

Salsiccia di pesce spada fatta in casa cotta in brace con agretti, gel di tuorlo, fior di capperi e salsa orientale

Semifreddo al cioccolato rosa ruby

€75 Bibite escluse
€105 Con abbinamento vini

*il percorso degustazione è valido esclusivamente per tutto il tavolo

Percorso Mare 5 portate*

Il nostro mantecato di baccalà con latte d’avena

Capesante alla brace, crema di asparagi verdi,
salsa al corallo e panure

Gnocchi al caffè di nostra produzione con scampi,
mandorle e burro nocciola

Trancio di ombrina Corba Rossa del Gargano alla
piastra con carciofo confit, ostriche Speciales La
Mignon e polvere di porro

Brownie con ganache al cioccolato bianco,
lime e gel al mango

€65 Bibite escluse
€85 Con abbinamento vini

*il percorso degustazione è valido esclusivamente per tutto il tavolo

Percorso Tutto Tonno Rosso*

CUORE: Carpaccio marinato, focaccia tostata e giardiniera

CODA: Prosciutto con rucoletta selvatica, gel di tuorlo, fior di cappero e rafano

STOMACO: Trippa in rosso con polvere di porro

GOLA: Tortelli ripieni di stracotto in brodo

PANCIA: Ventresca in brace Kamado con agretti, salsa orientale e composta di limone bruciato

GUANCIA: Brasata al Soave con smash potatoes e spinacio

DORSO: Magnum fritto e gelato al lampone e mirtillo

€90 Bibite escluse
€120 Con abbinamento vini

*il percorso degustazione è valido esclusivamente per tutto il tavolo