Percorsi Degustazione

Percorso Macelleria di Mare*

Ribs di cernia alla milanese con spuma d’uovo ai tre pepi

Degustazione di salumi 1^ atto

Degustazione di salumi 2^ atto

Trippa di pescato in rosso

Risotto ai fegatini di mare

Stracotto di collare di pescato con la sua demi-glace e polenta al caffè

Salsiccia di pesce spada alla brace con indivia belga

Semifreddo all’amarena, cioccolato fondente e polvere di cuore di tonno disidratato

€85 Bibite escluse
€110 Con abbinamento vini

*il percorso degustazione è valido esclusivamente per tutto il tavolo

Percorso 5 portate*

Mini black sandwich con roast-fish di tonno e salsa vitellata

Seppioline di Sicilia alla piastra con vellutata tiepida di piselli e ricotta di pecora

Paccheri “Oro Gragnano” al ragù rosso di dentice

Rotolo di ombrina “Cromaris” ripieno di patate ed ortiche con insalata coleslaw

Praline “Pomme de Terre“ di Michel Cluziel

€60 Bibite escluse
€80 Con abbinamento vini

*il percorso degustazione è valido esclusivamente per tutto il tavolo

Percorso 7 portate*

Seppioline di Sicilia alla piastra con vellutata tiepida di piselli e ricotta di pecora

Black code dry aged cotto a bassa temperatura, crema di mandorle e daikon croccante

Gnocchi al caffè di nostra produzione con scampi, mandorle e burro nocciola

Riso carnaroli selezione “Pila Vecia” con carletti di stagione, tartare di ombrina e fonduta di Asiago 24 mesi

Tagliata di seppia alla piastra, mais bruciato e porro fritto

Selezione di formaggi del “Caseificio Zanchetta” con la nostra confettura di scalogno, miele e frutta secca

Panna cotta infusa al sigaro con salsa mou al rum Don Papa Baroko e cioccolato fondente 85%

€90 Bibite escluse
€115 Con abbinamento vini

*il percorso degustazione è valido esclusivamente per tutto il tavolo