Percorsi Degustazione

Percorso Macelleria di Mare*

Assaggio dei nostri salumi di mare stagionati oltre un mese nella nostra cella di stagionatura

Prosciutto di ricciola fumè, focaccia e giardiniera di nostra produzione

Chitarrina fredda all’aglio nero, tartare di ricciola frollata e finger lime

Ravioli del Plin fatti in casa ripieni di stracotto di gola di pescato, mostarda di mele e demi glace di pesce

Spiedo di salsiccia di tonno alla brace laccata salsa orientale con spinacino e mandorle

Panna cotta infusa al sigaro con salsa mou al rum Don Papa Baroko e cioccolato fondente 95% del Madagascar

€75 Bibite escluse
€105 Con abbinamento vini

*il percorso degustazione è valido esclusivamente per tutto il tavolo

Percorso Mare 5 portate*

Acciughe del Mar Cantabrico “Lorea”, burro montato all’alga, e focaccia di patate

Il nostro mantecato di baccalà con latte d’avena

Gnocchi al caffè di nostra produzione con scampi, mandorle e burro nocciola

Trancio di ombrina Corba Rossa del Gargano alla piastra con piselli e polvere di porro

Brownie, spuma di yogurt, frutti rossi e gel di amarena

€65 Bibite escluse
€90 Con abbinamento vini

*il percorso degustazione è valido esclusivamente per tutto il tavolo

Percorso Tutto Tonno Rosso*

MAGRO: Prosciutto, focaccia, burro all’alga e ostrica mignon di Goro

VENTRESCA: Arrosticino 

CODA: Magnum fritto, maionese ai pepi

STOMACO: Al sugo con polvere di porro

COLLARE: Raviolo ripieno di stracotto con fondo e mostarda di mele

GUANCIA: Alla brace, spinaci e mandorle

CUORE: Sorbetto lime e menta con polvere di cuore disidratato

€90 Bibite escluse
€125 Con abbinamento vini

*il percorso degustazione è valido esclusivamente per tutto il tavolo