Menù alla Carta

La tradizione

  • Antipasto Misto di Pesce 24

    (pesce, molluschi, crostacei, glutine, arachidi, frutta a guscio)

  • Porchetta fatta in casa a bassa temperatura con giardiniera di nostra produzione 14

    (sedano, solfiti)

  • Bigoli in salsa 12

    (glutine, uova, latticini, pesce)

  • Pappardelle al ragù d’anatra 12

    (solfiti, glutine, uova, sedano)

  • Frittura mista di pesce con verdura di stagione in tempura di riso 18

    (pesce, crostacei, molluschi, glutine, arachidi)

  • Costata di Sorana “Km zero” con frollatura di 30 giorni 5.5 etto

Crea il tuo piatto di pesce crudo

  • Ostrica Fine de Clair (Francia)

    (molluschi)

  • Ostrica Utah Beach (Irlanda)

    (molluschi)

  • Ostrica del Delta del Po’ - Tarbouriech (Scardovari)

    (molluschi)

  • Caviale Kala (10g) servito con pane fatto in casa tostato e burro alla vodka “Beluga”

    (pesce)

  • Mandorla di mare

    (molluschi)

  • Scampo di Sicilia

    (crostacei)

  • Gambero rosso di Mazara del Vallo

    (crostacei)

  • Gambero viola di Lampedusa

    (crostacei)

  • Mazzancolla blu della Nuova Caledonia

    (crostacei)

  • Mazzancolla tigrata

    (molluschi)

  • Capasanta nostrana

    (molluschi)

  • Canestrello

    (molluschi)

  • Tartare di Salmone “Ora King” (60g)

    (pesce)

  • Tartare di ombrina “Cromaris” (60g)

    (pesce)

  • Tartare di tonno “pinna gialla” (60g)

    (pesce)

  • Tagliatelle di calamaro (40g)

    (molluschi)

  • Tagliatelle di seppiolina di Sicilia (40g)

    (molluschi)

  • Cicala di mare

    (molluschi)

  • Carpaccio di lampuga (50g)

    (pesce)

  • Carpaccio di branzino “Cromaris” (50g)

    (pesce)

Antipasti

  • Nugget di baccalà, foglie di tropea marinata, crema al malaga e pinoli tostati (glutine, arachide, frutta guscio, solfiti) 14,5
  • Polpo in salsa alla Luciana con ‘nduja, stracciatella di burrata e pane carasau (sedano, mollusco, solfiti, glutine, uova, latticini, arachidi) 22
  • Mini club sandwich con roast-fish di tonno di nostra produzione e salsa vitellata (glutine, uova, latte, pesco, solfiti 9
  • Seppioline di Sicilia scottate, il loro nero, crema tiepida di carote viola e ricotta di pecora (latte, mollusco) 18,5
  • Carpaccio di manzo, erborinato di capra e crumble di taralli al peperoncino habanero (glutine, latticini) 18
  • Sfera di melanzane, coulies ai tre pomodori e Asiago 24 mesi (glutine, arachidi, latticini, uova) 11,5

Primi Piatti

  • Gnocchi al caffè di nostra produzione con scampi, mandorle e burro nocciola (glutine, uova, latticini, crostacei, frutta guscio) 16
  • Paccheri di Gragnano con ragù rosso di dentice (uova, glutine, latticini, pesce, sedano, solfiti) 13,5

  • Riso carnaroli selezione “Pila Vecia“ allo zafferano con ossobuco di rana pescatrice (min. 2 persone) (solfiti, sedano, latticini, pesce) 24
  • Tagliatella con bisque di gambero rosso carabineros, la sua tartare e zest di cedro (uova, glutine, solfiti, crostacei) 21,5
  • Maltagliati al timo fatti da noi con burro di malga, stracotto di manzo ed il suo fondo (uova, glutine, latticini, sedano, solfiti) 15
  • Tagliolini fatti in casa alla liquirizia “Amarelli” con crema di gorgonzola 100 giorni del Caseificio “Zanchetta” (glutine, uova, latticini) 16

Secondi Piatti

  • Anguilla CBT laccata in salsa teryiaki, vellutata di batata arrosto e peperone crusco (pesce, soia) 32
  • Frittura mista di pesce con verdurine croccanti e maionese fatta da noi agli agrumi (glutine, arachidi, crostacei, molluschi, pesce, uova) 22
  • Tagliata di seppia alla brace con crema di mais bruciato e porro fritto (molluschi, arachidi, glutine) 21,5
  • Rotolo di ombrina “Cromaris” ripiena di purea di patate al rosmarino, il suo ristretto ed insalata coleslaw (pesce, sesamo, latticini, solfiti) 19,5
  • Guancia di manzo brasata al Pinot Nero con soffice di spinaci e patate (solfiti, sedano, uova) 22
  • Selezione di formaggi “Zanchetta” con la nostra confettura di scalogno, miele e frutta secca (latticini, frutta secca, solfiti) 22

Dessert

  • Semifreddo al mango, crumble di amaretti e frutti rossi 7

    (latticini, uova, glutine)

  • Mousse al cioccolato bianco e caramello con mandorle salate 7

    (latticini, frutta a guscio)

  • Tiramisù classico 6

    (latticini, uova, glutine)

  • Tiramisù al pistacchio 8

    (latticini, uova, frutta a guscio, glutine)

  • Red velvet 8

    (latticini, uova, glutine)

  • Degustazione di formaggi con confetture e mostarde 7

    (latticini)

Percorso mare

€65 Bibite escluse
€85 Con abbinamento vini

*il percorso degustazione è valido esclusivamente per tutto il tavolo