Menù alla Carta

La tradizione

  • Antipasto Misto di Pesce 24

    (pesce, molluschi, crostacei, glutine, arachidi, frutta a guscio)

  • Porchetta fatta in casa a bassa temperatura con giardiniera di nostra produzione 14

    (sedano, solfiti)

  • Bigoli in salsa 12

    (glutine, uova, latticini, pesce)

  • Pappardelle al ragù d’anatra 12

    (solfiti, glutine, uova, sedano)

  • Frittura mista di pesce con verdura di stagione in tempura di riso 18

    (pesce, crostacei, molluschi, glutine, arachidi)

  • Costata di Sorana “Km zero” con frollatura di 30 giorni 5.5 etto

Crea il tuo piatto di pesce crudo

  • Ostrica Fine de Clair (Francia) 3,5

    (molluschi)

  • Ostrica Utah Beach (Irlanda) 7

    (molluschi)

  • Ostrica del Delta del Po’ - Tarbouriech (Scardovari) 9

    (molluschi)

  • Caviale Kala (10g) servito con pane fatto in casa tostato e burro alla vodka “Beluga” 30

    (pesce)

  • Mandorla di mare 3

    (molluschi)

  • Scampo di Sicilia 3,5

    (crostacei)

  • Gambero rosso di Mazara del Vallo 4

    (crostacei)

  • Gambero viola di Lampedusa 4

    (crostacei)

  • Mazzancolla blu della Nuova Caledonia 4,5

    (crostacei)

  • Mazzancolla tigrata 3,5

    (molluschi)

  • Capasanta nostrana 6,5

    (molluschi)

  • Canestrello 2

    (molluschi)

  • Tartare di Salmone “Ora King” (60g) 12

    (pesce)

  • Tartare di ombrina “Cromaris” (60g) 9

    (pesce)

  • Tartare di tonno “pinna gialla” (60g) 7

    (pesce)

  • Tagliatelle di calamaro (40g) 6

    (molluschi)

  • Tagliatelle di seppiolina di Sicilia (40g) 6

    (molluschi)

  • Cicala di mare 3,5

    (molluschi)

  • Carpaccio di lampuga (50g) 6

    (pesce)

  • Carpaccio di branzino “Cromaris” (50g) 5

    (pesce)

Antipasti

  • Capesante nostrane di San Giacomo al tartufo 17
  • Cotoletta di triglia con burratina affumicata e concassè di datterino vesuviano al basilico 13,5
  • Mini club sandwich al tonno vitellato 16
  • Seppioline di Sicilia scottate, il loro nero, crema di piselli tiepida e ricotta di pecora 18
  • Battuta di Picanha con crostone croccante, senape, fior di Cappero e acciuga 18
  • Sfere al cacio e pepe con gazpacho, verdurine croccanti e perle di balsamico 11,5

Primi Piatti

  • Gnocchi al caffè di nostra produzione con scampi, mandorle e burro nocciola 16
  • Paccheri di Gragnano con ragù rosso di dentice 13,5

  • Riso carnaroli “Pila Vecia“ con stracciatella di burrata, tartare di gambero viola di Lampedusa e zest di lime (min. 2 persone) 18
  • Chitarrina fredda del “Pastificio Borgo Verde” ai ricci di mare 22,5
  • Maltagliati al timo fatti in casa con burro di malga, stracotto di manzo ed il suo fondo 15
  • Tagliolini fatti in casa alla liquirizia della selezione “Amarelli” con crema allo Stilton Blue 16

Secondi Piatti

  • Guancia di baccalà al latte di cocco, curry e carote servito con riso basmati al naturale 23,5
  • Rotolo di ombrina “Cromaris” ripiena di crema di patate all’erba cipollina, la sua bisque e nido di verdure di stagione 18
  • Frittura mista di pesce con radicchio di Treviso croccante e maionese agli agrumi 22
  • Scottata di tonno con coulies di amarene , rucola fritta e pinoli tostati 22,5
  • Guancette di manzo brasate al Raboso con soffice di spinaci e patate 22
  • Selezione di formaggi dal Mondo con la nostra confettura di scalogno, miele e frutta secca 18

Dessert

  • Semifreddo al mango, crumble di amaretti e frutti rossi 7

    (latticini, uova, glutine)

  • Mousse al cioccolato bianco e caramello con mandorle salate 7

    (latticini, frutta a guscio)

  • Tiramisù classico 6

    (latticini, uova, glutine)

  • Tiramisù al pistacchio 8

    (latticini, uova, frutta a guscio, glutine)

  • Red velvet 8

    (latticini, uova, glutine)

  • Degustazione di formaggi con confetture e mostarde 7

    (latticini)

Percorso mare

€65 Bibite escluse
€85 Con abbinamento vini

*il percorso degustazione è valido esclusivamente per tutto il tavolo