Menù alla Carta

La tradizione

  • Antipasto Misto di Pesce 24

    (pesce, molluschi, crostacei, glutine, arachidi, frutta a guscio)

  • Porchetta fatta in casa a bassa temperatura con giardiniera di nostra produzione 14

    (sedano, solfiti)

  • Bigoli in salsa 12

    (glutine, uova, latticini, pesce)

  • Pappardelle al ragù d’anatra 12

    (solfiti, glutine, uova, sedano)

  • Frittura mista di pesce con verdura di stagione in tempura di riso 18

    (pesce, crostacei, molluschi, glutine, arachidi)

  • Costata di Sorana “Km zero” con frollatura di 30 giorni 5.5 etto

Crea il tuo piatto di pesce crudo

  • Ostrica Fine de Clair 3,5

    (molluschi)

  • Ostrica del Delta del Po’ 7

    (molluschi)

  • Scampo di Sicilia 3,5

    (crostacei)

  • Gambero rosso di Mazara del Vallo 4

    (crostacei)

  • Gambero viola di Lampedusa 4

    (crostacei)

  • Mazzancolla blu della Nuova Caledonia 3,5

    (crostacei)

  • Mazzancolla tigrata 3,5

    (molluschi)

  • Capasanta 4,5

    (molluschi)

  • Canestrello 1,5

    (molluschi)

  • Tartare di ricciola “Cromaris” (60g) 8

    (pesce)

  • Tartare di tonno “pinna gialla” (60g) 6

    (pesce)

  • Tagliatelle di calamaro (40g) 3

    (molluschi)

  • Cicala di mare 3,5

    (molluschi)

  • Carpaccio di salmone rosso selvaggio Sockeye (50g) 4

    (pesce)

Antipasti

  • Gamberi rossi di Mazara del Vallo con burratina campana, pomodoro di San Marzano e pesto di basilico 18

    (crostacei, latticini, frutta a guscio)

  • Tartare di ricciola “Cromaris” con liquirizia e cracker fatti in casa 22

    (pesce, glutine)

  • Crema di topinambur, capesante scottato e ricotta affumicata 14

    (molluschi, latticini)

  • Salmone marinato in casa, finocchio croccante, arancio e polvere di olive nere 14

    (pesce)

  • Spuma al cacio e pepe, uovo marinato e tartufo nero 12

    (latticini, uova)

Primi Piatti

  • Gnocchi al caffè di nostra produzione con scampi, mandorle e burro nocciola 14

    (glutine, uova, latticini, crostacei, frutta a guscio)

  • Riso carnaroli con gamberi, pesto di basilico e ricotta affumicata (min. 2 persone) 15

    (crostacei, frutta a guscio, latticini, solfiti)

  • Tortelloni di branzino fatti da noi con la sua bisque, datterino rosso ed erba cipollina 16

    (uova, glutine, pesce, latticini, sedano)

  • Maltagliati al peperoncino fatti in casa con tonno, crema di pomodorini gialli e bottarga di muggine 15

    (uova, glutine, molluschi, pesce, solfiti)

  • Tagliolini al tartufo nero pregiato 18

    (uova, glutine, latticini)

Secondi Piatti

  • Polpo verace di Lampedusa CBT e grigliato con hummus di ceci, pomodorino confit e terra di capperi 20

    (molluschi, sedano)

  • Scottata di tonno con yogurt, senape e foglie di tropea marinate 20

    (pesce, latticini, senape)

  • Cotolette di gamberoni, spuma d’uovo tartufata e verdura di stagione in tempura 16

    (glutine, arachidi, crostacei, uovo, frutta a guscio)

  • Trancio di baccalà dissalato al forno su crema di patate, porro croccante e riduzione di vin brulé 18

    (pesce, latticini, glutine, solfiti, arachidi)

  • Guancette di manzo brasate al Raboso con soffice di spinaci e ricotta 18

    (solfiti, latticini)

  • Contorni di stagione 5

Dessert

  • Semifreddo al mango, crumble di amaretti e frutti rossi 7

    (latticini, uova, glutine)

  • Mousse al cioccolato bianco e caramello con mandorle salate 7

    (latticini, frutta a guscio)

  • Tiramisù classico 6

    (latticini, uova, glutine)

  • Tiramisù al pistacchio 8

    (latticini, uova, frutta a guscio, glutine)

  • Red velvet 8

    (latticini, uova, glutine)

  • Degustazione di formaggi con confetture e mostarde 7

    (latticini)

Percorso mare

€60 Bibite escluse
€80 Con abbinamento vini

*il percorso degustazione è valido per tutto il tavolo